• 市局机关第三党支部召开组织生活会、开展“严肃换届纪律 保证换届风清气正”主题党日活动
  • 发布时间:2021-09-02     信息来源:


    830日下午,市局机关第三党支部在六楼第二会议室分别召开组织生活会和开展“严肃换届纪律 保证换届风清气正”主题党日活动。邵长胜同志主持会议,支部20余名党员参加了主题党日活动。

    首先召开了支部党史学习教育专题组织生活会市局党组成员、市知识产权局副局长孟雯同志参加会议并讲话,会上,党支部书记和支部委员紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,认真检视剖析、查摆存在问题,分别进行批评和自我批评每位支委自我剖析认真深刻,批评别人客观公正,达到了“红红脸、出出汗”的效果,通过组织生活会达到统一思想、增进团结、推动工作的目的。

    孟雯同志全程听取了支委发言,对三支部支委班子的工作及组织生活会的程序、内容、效果等方面给予了充分肯定孟雯同志强调,要持续加强支委班子建设,完善各项工作制度明确工作责任,带领支部全体党员,齐心协力、团结一致,充分发挥支部战斗堡垒作用,打造争创党支部。

随后,第三党支部开展“严肃换届纪律 保证换届风清气正”主题党日活动全体党员大会。支部书记邵长胜同志代表第三党支部向全体党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况及整改措施;传达学习了省市两级组织、纪检监察部门有关文件精神

后,会议要求各党小组还将以小组为单位,及时召开党小组组织生活会,开展批评与自我批评,查摆个人问题及提出整改意见。