• 人民控股集团(山东)汽车生态园临时党支部开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题党日活动
  • 发布时间:2021-11-23     信息来源:

11月19日下午,人民控股集团(山东)汽车生态园临时党支部组织开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题党日活动。会议由枣庄市市场监管局项目推进专员、人民控股集团(山东)汽车生态园临时党支部书记甘信石主持。人民控股集团山东公司总经理胡启民,人民控股集团山东公司监事长钱胜乐,市市场监管局知识产权运用促进科科长邵长胜,高新区产业东区领导及公司全体党员参加会议。

会上,党员们分别学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《枣庄市关于信访举报“双查”工作暂行办法》、《关于2起诬告陷害党员干部典型问题的通报》、《清廉文鉴》等文件。

会上,总经理胡启民表示非常感谢枣庄市市场监管局为我们成立临时党支部。通过党支部的学习活动,为项目的发展和运营指明了方向。我们今天学习了十九届六中全会的重要精神,习主席又给我们指明了后续100年的发展方向。第一,也告诉我们中国已经全面脱贫,走向小康;第二、把我们奋斗的目标分三个阶段,要求我们每个阶段如何去做。做为一名党员干部,我们要按照这些目标为之奋斗,鞠躬尽瘁。

枣庄市市场监管局项目推进专员、人民控股集团(山东)汽车生态园临时党支部书记甘信石表示,要通过学习,切实把思想行动统一到十九届六中全会精神上来。进一步让公司党员、干部及员工深刻领会十九届六中全会精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,把学习贯彻党的十九届六中全会精神转化为推动工作的具体行动。他要求,各位党员干部要保持集中学习和坚持自我学习相结合;理论学习和实践相融合;每个人要做到学无止境,终身学习。