• 致枣庄市场监管桑榆人的一封家书
  • 发布时间:2023-01-10     信息来源:

2022挥手收官,2023启航扬帆。过去一年,党的二十大胜利召开,为美丽中国布新局、开新篇、谋长远。神舟飞啸冲天,遨游蔚蓝,中国人拥有了属于自己的空间站。随着时代文明程度日益提高和老龄化社会步伐日趋加快,精准给力"夕阳红",华表悠扬悦晴空。值此年末岁初,枣庄市市场监管局向全市老干部,提前拜年,向关心关注、支持助力市场监管工作的社会各界人士,表示崇高的敬意。祝大家在新的一年里,惠康如愿,万事随愿,皆得所愿!

《临江仙·致谒桑榆》

桑榆长翠靓江川,栎阳疏影鲁南。市场门扉仪鹤仙,期颐独悠然,红舫染华年。

荣归不忘来时帆,党魂恪尽凝丹。社会作用无极限,余热洒人间,汗青映云汉。

这一年,埋头苦干,真抓实干。枣庄市市场监管局老干部特色化工作,在全市、全省开创了先河,受到市直相关兄弟单位点赞和社会各界礼赞应省外有关省直部门和市直13家兄弟单位的询取借鉴,向其提供我局老干部工作经验做法同时,连续3年荣膺全市老干部工作部门调研信息宣传报道先进单位组建三个榴花红志愿服务团队,把热爱公益事业、有一技之长的老干部,凝聚起来,发挥出来,传播开来其中一名老干部,获得全市最美抗疫家庭殊荣组建一套班子,并改造提升老干部居住相对集中的小区,同时积极争创文明示范小区。

这一年,踔厉奋发,勇毅前行。着力打造市场监管老干部工作品牌,全力营造夕阳红"本色家园"示范园区,与地方党委联建红色驿站,争取壁挂式液晶大显示屏一台,自费装饰影壁墙及相关设施,使老干部党员收看"云视频"有聚处,学习交流有去处。时刻牢记践行老干部工作无小事,凡是老干部问询的事,都是"急难愁盼"的必要事,均尽所能斡旋协调,力求做到事事有着落、件件有回音。

伯都载誉归深山,月宫脱兔送平安。枣庄市市场监管局携同全体老干部在新的一年里,深入学习贯彻党的二十大精神,始终保持赶考的心态、答卷的状态、开拓的姿态、务实的常态,以慢不起的危机感、等不起的紧迫感、公正执法的使命感、果敢担当的责任感,讲好中国故事,讲好市场监管故事,传递好声音,传播正能量。

最后,祝海内外市场监管局老干部和社会各界人士,在行将一元复始的卯兔年,阖家吉利,丹鹤长仪,事事如意