• 青春有为 时代有我 --市食品药品检验检测中心青年理论学习小组开展读书分享会学习活动
  • 发布时间:2023-01-18     信息来源:

1月17日,市食品药品检验检测中心青年理论学习小组,在党建书屋开展读书会学习活动。活动中,小组组长高敏宣读了《中共枣庄市市场监督管理局党组关于印发<规范和深化青年理论学习工程实施方案>的通知》,小组成员集中学习了党的二十大报告。

通过集中学习,全组人员对党的二十大的重大意义、党的二十大主题、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、中国式现代化的中国特色和本质要求等内容有了更全面深入的学习、领会、体悟。

在读书感悟分享环节,组员丰明悦跟大家分享了红色故事——《金方昌:热血壮歌》,组员们深深感受到了共产党人宁死不屈,誓死同敌人血战到底的英雄气概。

小组青年纷纷表示,要进一步深入学习贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到报告精神上来,坚定不移听党话、跟党走,让红色基因、革命薪火代代传承,要不断提升自己的理论水平和业务能力,扎实做好本职工作,让青春在助推中心高质量发展、助推新时代强市建设、助推全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。