• 市标准计量研究中心为全市重点产业欣旺达提供计量技术服务
  • 发布时间:2023-03-29     信息来源:

为进一步发挥计量在企业发展中的技术支撑和服务保障作用,近日,市标准计量研究中心深入全市重点产业山东欣旺达新能源有限公司开展计量检定服务活动,为企业提供电能表计量检定服务。

山东欣旺达新能源有限公司是促进枣庄绿色转型、助力枣庄打造中国北方锂电之都的重点产业。中心始终秉承“有呼必应”的为企工作原则,面对欣旺达提出的检定需求,中心快速响应,技术人员加班加点,通力合作,仅用时1天完成了37块三相四线电子式电能表的计量检定任务,为企业在电力安全输送过程中的准确计量提供强有力支撑,助推企业项目建设进度。并将检定完毕的电能表上门送到企业,在现场实地查看了相关计量设备的使用运行情况和企业相关人员进行了深入交流探讨,并承诺在标准和计量等工作方面做到有呼必应,时刻为企业做好服务,提升企业能效利用率,助推企业高质量发展。

今后,中心将夯实标准和计量工作的根基,依托自身技术优势,主动对接企业的疑点、难点,靠上全方位服务,让服务更具前瞻性,让标准和计量为企业发展中壮大保驾护航。