• 山亭区市场监管局为“诚信药店”授牌
  • 发布时间:2023-10-12     信息来源:

为倡导诚信经营、文明经商,营造安全放心消费环境,持续推进社会信用体系建设工作,10月10日,山亭区市场监管局为枣庄市天天好医药连锁有限公司府前店、枣庄市立健药店连锁有限公司新源路店两家药店颁发“诚信药店”荣誉并授牌。

此次活动由区社会信用体系建设专班指导,区市场监督管理局主办,旨在通过依法经营、诚信服务、文明管理、营销创新、顾客评价等五方面的综合指标,评选出一批有代表性的诚信药店进一步增强文明、诚信、守法的经营意识,自觉维护消费者合法权益,营造诚实守信的市场消费环境。

通过此次评定,激励了先进,鞭策了后进,增强了药店争先竞优积极性,树立一批严格守法、管理规范、诚实守信、服务周到的示范企业,增强了企业守法意识、诚信意识和责任意识为全区企业信用管理发展树立行业,助力优化营商环境再上新台阶。